Учитель

Бобл-Ром
Это стихотворение посвящается первой учительнице моей дочери
-ПОТАПЕНКО НИНЕ ЗАХАРОВНЕ,
а также
-Лободе Людмиле Ивановне


Учитель-гордое,красивое названье
для человека с доброю душой,
ответственность,высокое призванье
упорность,трудности,уныние порой.

Мы Благодарны Вам за все на свете
за нежность,теплоту усталых рук,
которые так любят наши дети,
и школьной мамой Вас они зовут.

Спасибо за терпенье,понимание,
и что прощаете все шалости ребят,
они с улыбкой может быть еще
с непониманием,
за ласку и любовь благодарят.

И в этот светлый день
Мы, Вам желаем:

Здоровья,Счастья,Мира,быть добру
УЧИТЕЛЬ наш мы очень БЛАГОДАРНЫ
за школьную,прекрасную пору.