Мне не нужен календарь...

Карина Калищук 2
Мне не нужен календарь,
Угадаю я, как встарь,
первых дней весны приход...
Во дворе котов поход.
Все уселись чинно в ряд
И на кошечку глядят.
Только Мурке наплевать,
Ей колбаски бы достать.
Сливки со стола стащить,
Чтобы Ваську угостить.
Всем другим котам – отвод!
Вот ведь хитрый поворот!