Любит - не любит? Любит...

Василина Лу
_

Тихим недугом,
           боль поселилась в теле.
С неверьем безумца пытаюсь,
           проверить её на деле.
Память исчезла,
           пустыми оставив страницы.
Стали как будто чужими,
           знакомые лица.
Силой неведомой мне,
           продолжаю движенье.
Кто-то же так верит в меня,
           и без меры  даёт терпенье?
Болью телесной,
           испытывает мои огрехи.
Любит - не любит? Любит..!
           Навеки..!