Абдурахман

Алан Иванович Цховребов
                Незнакомому веселому доброжелателю


Превратив свою жизнь в анекдот,
Ты не лезь на чужой порог,
Не советы давать, надорвавши живот,
А любить так, как я ты бы смог?


Москва,

13.07.2018

15:58