Нет, не у этих ей найти себя - в них много неуютно

Марк Философф
Нет, не у этих ей найти себя -
в них много неуютной грубой силы -
она ж ей, как упавший лист, нужна -
лишь наступить, когда проходит мимо,
считая драгоценные шаги,
последние пред остановкой сердца...
нет, никому не вверит, меньше - им
да тем, кто обещает ей согреться, -
ведь, что ей эти годы... как века...
когда она сейчас уже не дышит -
не верит в это мёртвое "пока"...
ей трудно... ну, а им... а их не слышит...