Мысли унесённые

Моника Петерс
Ночь была бессонная,
В полумраке тьмы
Мысли унесённые
Развели мосты.
И безумно тихо
Убегает свет
И находит выход
Луна,которой нет.
Как жестоки мысли,
Как прохладен шум
И поток их быстрый
Вот бы улизнул.
Без просветов солнца
Без кромешной тьмы
В дверь того оконца,
Где нету тишины...