Я принял правила

Роман Рукавишников
Я принял правила любовных игрищ,
Вслепую, только доверяясь чувствам,
Не потому что слеп и опьянён любовным зельем,
А потому что быть хочу, обманутым искусно.

Теперь же увядает древо и плоды не зреют
И страсти гаснут, да и ревности не видно,
Ох! Ноша тяжкая, любить всегда не все умеют,
Но я ещё любим и мне ни капельки не стыдно.
                2007г.