Татьяне Сергеевне Нарышкиной

Владимир Слепак
Татьяна Сергеевна, снова весна,
А значит влюблённым сердцам не до сна,
Сверкают лучи и капели поют,
Пусть в доме живут доброта и уют,
Пусть радуют внуки и дети и муж,
И струны гитары играют для душ!
Татьяна Сергеевна, что пожелать?
Вы умная женщина, строгая мать,
Андрей с Вероникой  и мудрость IT,
Но главное-принципы не подвести!
Татьяна Сергеевна, только вперёд,
Пусть вера аккорды сама подберёт,
Пусть станет букетом обыденность строк,
И пусть нас хранит наш единственный Бог!

Написано 10 апреля 2018 года