Я выбрала Единство

Нина Ритм 140
Я  выбрала  «ЕДИНСТВО» Путь –
То  путь  Любви  и  Жизни  суть
То  путь  Огня  и  маяка,
Чтобы  светить  во  все  века!               

Я  выбираю  «ВМЕСТЕ»   Путь,               
И  осознав  «МЫ  ВМЕСТЕ»  суть -               
«Присутствие   живого  БОГА»,
Для  Вознесения - Души  итога.

Я  выбрала  в «Творящих»  быть,
Свободой  Праведной  вершить,
В  Канонах  Братства  и  Любви
Всей  Галактической  Семьи.

Всё,  что задумано  ТВОРЦОМ,               
В  пространстве  Духом  создаём.
Полёт   мечты,  что  Духа  взлёт
До  Высших  творческих  высот!

Пусть Свет ТВОРЦА  сквозь  Нас  горит, 
Преображает  и  Творит!
Ведь  «МЫ», как  Божии   Сыны,               
Примером  быть   для  всех   должны.

Объединим  Земли   наРод
в  Единый  славный  БОГА  РОД!
Всё  по  плечу  такой  Родне
с  «Дарами  БОГА»  на  Земле!

Я  выбрала   «СЛУЖЕНЬЕ»   Путь -
Подобия  БОГА  в  БОГЕ  Путь,
согласно  Божьего  Веления               
и  ЗАМЫСЛА  ЕГО  осуществление!