Воспоминания

Евгения Чмут
Идёт весна, цветы везде,
Звучат признанья.
Плывут кругами по воде
Воспоминанья.

Дороги, дали за крыльцом
И километры,
Свиданья, встречи и в лицо
Шальные ветры.

Колёс тревожный перестук,
Купе, вокзалы,
Любовь, пришедшая так вдруг,
Прибой и скалы.

Нас захлестнуло, как вода,
Войны ненастье.
Тревожат душу сквозь года
Мгновенья счастья.
2017г.