Травникову Максиму Александровичу

Владимир Слепак
Когда друзья мои болеют,
Я становлюсь намного злее,
И как всегда без лишних слов
Кровь и мозги отдать готов
Им без раздумий и в сознаньи,
Без денег, орденов и званий!
Лишь бы они вернулись в строй
И были Родина, с тобой!
Чтобы всегда родной Минюст
Был не ареной для искусств,
А беспримерным полем битвы,
Где все сбываются молитвы,
Чтоб пили Родченков и ЮКОС
С утра на завтрак только уксус,
Не из стакана, из бутылки
Не в ресторане, а в Бутырке!