Садисточки

Марк Эндлин
В сущности я пессимист - возлагаю венки на несбыточные надежды.

Мне снятся лингвистические кошмары, разговариваю по-китайски с японцами.

Лишать людей жизни не стоит, пусть себе мучаются на земле.

Когда на меня взваливают кучу забот, я их сжигаю и без ущерба для себя стряхиваю на других пепел.

Предела нет? Спросите доведенных до отчаянья.

Для меня небеса это ремонтная мастерская где исцеляют молитвами.

Человека судят по его делам, поэтому я палец о палец не ударяю.

Что-то есть в писателях взрывоопасное, когда они разрывают главы на части.

Не известно что надёжнее, повеситься на бикфордовом шнуре  или обвязаться и поджечь.

Я не готов предстать перед Божьим судом прежде чем не увижу 12-ти присевших  на скамью подсудимых присяжных заседателей.