Всё к лучшему

Юрий Букреев
Мне кажется , что звезды  надвигаются
Их отражение, всё ближе на воде
Качнет волна  и отблески встречаются
Купаются в объятьях на земле

Проходят годы, сотни , миллионы
Вселенная несет  в себе привет
Смотрел  на блеск , мой предок  незнакомый
Встречал Зарю , закат или рассвет!

Да, конечно , немного печально
Жизнь  не вечность , и вносит тоску
Вот и осень  , лист  тоже прощальный
Колыхается , на ветру !

Так природа , меняет сюжеты
Как рождает другим человека
Звездный путь,  превращает в кометы
И случайных , не встретишь ответов!

Дождь пошел , звезды спрятала туча
Словно окна,   задернула шторой
Даже то , что не нравится –к лучшему
Мудрость прошлого , нет с нею спора!