Я скучаю по тебе очень...

Елена Роус
Я скучаю по тебе очень ,
По нежным твоим поцелуям ...
Время медленно тянется ночью ,
По тебе так душа тоскует , 
Не сказать никому об этом
Никого нет тебя ведь ближе ,
Как хочу быть тобой согретой
В дождь , когда за окном он слышен .

Припев :

В каждой мысли моей желанье ,
Быть с тобою ,всегда и всюду ,
И однажды исчезнет прощание ,
Верю я ... Что оно так и будет .

Снова дождь за окном и вечер ,
Отражается звёздами в лужах ,
Тёплый август подарит встречу
Расставшимся временно душам .
Утону я в твоих объятьях
В невесомых и самых нежных ,
Сменит осень мне яркое  платье ,
На венчальное белоснежное .

Припев :

В каждой мысли моей желанье ,
Быть с тобою ,всегда и всюду ,
Навсегда исчезает прощание ,
Я с тобою всегда теперь буду .
И нет больше навек расставаний ,
От которых не хочется жить ,
Остаётся одно обещание ,
Тебя нежно и верно любить .