Дружба. Супруге - лучшему другу

Евгений Синёв
Есть у меня
   замечательный друг.
Знаешь, лучше десятка
   иных он, а может и двух.
Ээх! - Зажигали мы с ним,
   отрывались как, уух! 
Входит он, в самый близкий,
   мой самый доверенный круг.
Вы, простите покорно,
   иной он родни мне родней.
Сколько мы пережили
   с ним горя, бессонных ночей.
Дружба наша проверена,
   нет её крепче, верней.
Верно, будем дружить мы,
   до самых последних, тех дней.
                До конца.
Я же, жизнь, уходя,
   когда сходит,
     с улыбкою грустной,    
                с лица, ...
Рядом видеть хочу,
   лицо друга,
          не подлеца.