Моим друзьям!..

Ольга Солодина 2
Добрый день, мои друзья!..
Рада встрече с вами я!..
Где ещё мы можем встретиться,
А бежит ведь время, вертится.

Многое хочу сказать,
От души вам передать,
Что я помню вас, люблю,
В сердце каждого храню.

Разбросала нас судьба,
Седину внесли года...

Всем пришлось боль пережить,
Груз потерь нам не забыть...
Много слёз в нас пролилось,
Горе пережить пришлось...

Но держитесь, вы, друзья,
Падать духом нам нельзя!..

Дети, внуки есть у нас,
Так живите, в добрый час!..
Им поддержка всем нужна,
Наша миссия важна!

Ради них сейчас живём,
Их любовью сбережём,
Сердцем сохраним мы их,
Наших деток дорогих!..

Кто им в жизни всем помог?..
Добрый, тёплый уголок,
Сердце мамы и отца
У родителей крыльца.

Так держитесь вы, друзья,
Падать духом нам нельзя!..
Мы ещё здесь поживём!..
О любви в кругу споём!..

Будем с вами - просто жить!
Жизнью светлой дорожить!
Пусть вам солнце много лет
Дарит с радостью рассвет!



Иллюстрация добавлена
из интернета
Благодарю автора