***

Владимир Станотин
Болью внезапною в вену,
Уколом настырным войдешь.
Вскружив в голове перемены,
По телу тепло разольёшь.

Забудется светлый твой образ.
Забудется здравая мысль.
Из рваных частей будет собран,
С утра потерявшийся смысл.

И снова пронзившись иглою
И в даль без забот уходя
Хочу окружён быть тобою
Хочу снова видеть тебя.

Для взглядов и слов твоих нежных
Я место в себе отведу.
Дыша полной грудью всё реже
Я больше тебя не найду.

И с силой пронзая часть тела
Я рвусь с наслажденьем вперед.
Не туда, где всегда перемены,
А в место, где ты круглый год.

И снова тебя выбирая,
Минутою взгляд задержав,
Я вдруг сам себе проиграю,
Тебя навсегда потеряв.

И красками ярко играя
Мне солнце приснится с утра.
Я жив и я не умираю,
Тебя так безумно любя.