Я видел кровь...

Поэзия Чёрной Дыры
Я видел кровь, она бежала,
Как тараканы, на платок.
Я говорил, что смог, но всё дрожало
Тем осознанием, что жизнь в залог.

И я совсем- совсем не терминатор,
Раз высится моё давление,
Но точно знаю: этим утром
Я напишу стихотворение.

И я, конечно же, пишу,
Смотрю на небо. Словно крем.
Да, я ещё живой, дышу,
Но расскажи же мне: зачем?

Зачем все игры со словами,
Зачем нелепые стихи?
Зачем обрубки за плечами
И знамя серое любви?

Но всё равно мечту лелею,
Что я увижу Тебя в красном.
Соври, что счастлива и я поверю,
Пусть лето сгорит не напрасно...