***

Андрей Атли Бондаренко
Зеленые воды Стодола,
сколько всего под вами?
Не больше, чем под любыми,
не меньше, чем пол-жизни,
не хуже, чем у других.
Всё опускается глубже, и уже скверно видно:
вещи, образы, лица.
Кто это там вообще?! Хрен разберёт!!!
Мы не спешим.
Мы всё-таки с этой стороны воды.
Повезло.
А пол-жизни - да это просто пол-жизни.
Будет ещё и вторая половина.
Наверное.