Твори мечтой!

Нина Ритм 140
Мечтай,  ТВОРИ  мечтой,
Мир Счастья  Новой  Жизни  создавай,
Идя  путём  Любви  и  Совершенства!
Будь  мыслью  чист,  Душой  Христа  для  всех  сияй,
Звучи  подобно  красоте  Небесного  оркестра!

Избрав с рожденья  Бога  путь,
(преодолев  в себе  Любви  забвение)
Тем  отражай  свою  Божественную  суть,
Во  всём, что  суждено  в  твоём  Предназначении!
То, что  ТВОРЕЦ  в  тебя  вложил
С  момента  Мира  Сотворения!

Яви  в  себе  Его  чудесные  Дары -
Они  есть  драгоценности  Святые,
Они  тебе  Творцом  в  наследие  даны,
Чтоб  ВМЕСТЕ  сотворять  Миры  иные!

О.  как  велик  Твой  Замысел,  ТВОРЕЦ  -
Простор  безкрайний  Красоты  лучистой!
Во  всём  Гармония  и  форм,  и  слов,  и  чисел….
И  Божья  Благодать – подобия  Венец!


21.04.2018