Просьба к сыну

Жаннета Цуканова
Сыночек мой!В больнице,Ты не расслабляйся,
Лечись,трудись,таблетки пей,старайся.
Твой час настал-побойся Бога,нет у тебя пути назад,
Одна дорога,она открыта,Ты сумеешь в руки себя взять,,.

И справиться с собой и не паниковать,
Ты будешь делать все,что скажут доктора.
Они помогут с Божьей помощью,а я?Тебе скажу,
Пора, мой сын Тебе в дорогу,где ждет Тебя любовь моя и вера к Богу!

И выздоровление и новая жена...но нужно
Все пройти и выпить чашу горечи до дна.
Сумеешь Ты,я это знаю,Твой путь тяжел.но стоит он того,
Чтоб ни случилось.Ты не бойся ничего,,,

С Тобой всегда я буду рядом,и словом помогу и взглядом,
И не кому Тебя я не позволю обижать,,,
Ты сможешь сделать все,что Ты захочешь,
Это должен Ты понять,впитать,принять и сердцем осознать.
      28.05.2005 год