Прямо в душу бегут поезда

Лидия Тюленева
Поезда гремят, нас уносят вдаль,провожаем их и встречаем...полустанки, перроны, вагончики...Где выигрываем?Что теряем?

Паровоза гудок веселит и печалит- все зависит от встреч и прощаний...поезда , бегут поезда, мало верят пустым обещаньям.

Тут замешено все: время, лица и версты, неважно все
и все значимо.Будут вечно спешить поезда, километрами все охвачено.

Расставаний  и встреч не счесть, между ними судьба была, все в единый клубок связалось : люди, рельсы, жизнь и дела...

Прямо в душу летят поезда, рельсы тянутся бесконечно...Без тебя и меня будут мчать поезда- будет так продолжаться вечно...