На кромке света, на краю души

Серж Конфон 3
На кромке света, на краю души
найди неотторжимое, живое
и всё для сердца ценное былое
и с кем-то близким вместе тем дыши.
На стыке двух сердец найди миры,
друг в друге продолжаемые ёмко.
Соедини всё доброе неломко,
забыв все дебри личной мишуры.