***

Сергей Дашук
Я люблю вас, за что же  терзаете?
Я укутываю вас облаками,
А у вас то НАТО, то саммиты,
Я люблю вас, ведь я ваша мама.

Вот и дам иногда подзатыльника
Наводнением и пожарами,
Просыпайтесь, а я вам будильником,
Гляньте- вот ведь сияют Стожары!

А вы рвете моё нутро,
дети, опомнитесь, опомнитесь, дети!
Нефть моя кровь, моя кровь, не ситро
Однажды проснетесь одни на планете!

А планета мертвый Меркурий.
Назовёте вы его мамой?
Ладно, братуха, пойдем, покурим.
Странный вечер сегодня, странный.