Я осень

Серебрянный Ветер
Я-ОСЕНЬ!Хмурая,дождливая пора!
Я время философии и листопада.
И чтобы хоть чуть-чуть понять меня,
В дождь без зонта учись ходить хотя бы!!!
Учись смеяться провалившись в лужу.
И грязь ногой не бойся помесить.
Цени дождь-слёзы предвкушая стужи!
Быть может ты как я научишься любить...