Моей внучке

Галина Оборина-Морозова
Моя внучка - взрослая слишком,
А ей Отроду десять лет.
Модно выглядеть - вот её фишка,
Чтоб завидовал белый свет.

Завивает по - стильному кудри,
И серьёзно ведёт макияж.
Одевается празднично в будни.
Десять лет ей совсем не дашь.

Не спеши ты взрослеть, голубка.
Будь пока что сама собой.
Будь ребёнком, хоть на минутку -
Двери в детство скорей открой.


13 июля 18 года.