007. Два голоса

Татьяна Радова
Орган царил под сводами дворца,
Роняя звуки чисто и невинно.
Послушные велению Творца,
Два голоса сливались воедино.

В минуту единения, пока
Любовь  казалась ценностью нетленной,
Два голоса прославили века
Твореньем на ладони у Вселенной.

Фото из интернета