Ты меня не любишь

Лидия Кондакова
Ты меня не любишь?
Или сказка
Разлетелась, к чёрту на куски?
Ты меня забудешь?
Это ль счастье?
Ты хотел от встречи обрести? 

Всё, увы,  проходит
Очень быстро
Не успев, в единое нас слить,
В красных скороходах
И по- рысьи
С гордостью, бежал ты от любви.

Мне лишь показалась
Небо чистым,
Лучезарным был прошедший миг,
Чёрные глаза
Твои с Величьем
Подарили новый целый мир.

130718