Словно в тумане хожу каждый день...

Алина Ромашкина
Словно в тумане хожу каждый день,
Сердце и душу забрал ты мои.
Мне и работать сейчас даже лень,
Мысли стирает порывом любви.
И описать чувства все не могу,
Так хорошо и приятно внутри.
Ночью, как только немного засну -
Руки и губы я вижу твои...