Читай мои стихи

Настя Весна 13
Читай мои стихи, в них крик души,
В них боль, обида и тоска.
И слишком в этой жизни мы спешим,
Подкрасться к истине издалека.
Читай мои стихи, со временем поймешь,
Что делает любовь из человека.
Она не терпит грубости и ложь,
И от предательства становится калекой.
Читай мои стихи, я их пишу для всех,
Кто понимает взгляд мой и глаза,
И выбрав одиночество, сквозь смех,
Покатится в ночи моя слеза.