Готов в них безраздельно утонуть...

Ольга Азарова Шабанова
Я не ждал уж больше никого,
Мне нравилась одна дивчина.
И думал - это лишь моё!
А остальные пусть проходят мимо.
Но весной другая встретилась в пути
И от чего-то мне так жарко стало.
Готов был к ней ползком - ползти!
Так она меня достала.

Как белый день
Вошла лишь в сердце мне!
Разворошила всё и вся.
Былые грёзы, мечты и слёзы
Ушли в сугробы и морозы,
А надо мною - засиял -
Её лишь свет
И в нём остался Я - навек!

Как будто были с ней в разлуке,
Теперь вот встретились в пути.
В свои бы взял тебя я руки,
Но, если б разрешила Ты.
февраль зловредный превратился в Май
И Солнце осветило с тобой путь.
Поверил сразу Я её глазам,
Готов в них безраздельно утонуть !