А ты знаешь... я верю в чудо!

Яна Запольская
А ты знаешь, я верю в чудо!
В силу чистой, простой Любви...
Что приходит из ниоткуда
Льется светом... течет внутри...

Что она - злость, пожар остудит
Силой мягкой своей исцелит...
И упавшего - не осудит
И врагов всех собой примерит...

Что она - как вся Святость мира
Нет преград никаких у Любви
Слабым - веры и сил добудет
Потерявшимся - путь найти...

Все она проживет, перемелит
Все разлуки, неверие, страх...
Лед возьмет - и собой согреет
Другом станет твой злейший враг...

Все на свете: и ночь и утро
Ей подвластны... ее Любви
А ты знаешь... я верю в чудо...
И прошу тебя... верь и ты!