в любимом кафе

Величутина Елизавета
Шарю, шарю в сети, иногда,
в поисках твоего имени.
Воспоминаний моих красота
Прихвачена хрупким инеем.
О трепетном поцелуе, когда
Время замерло и пространство,
Мозаикой облачной: «навсегда»,
Паузой в вечном странствии.
Пусть будет все хорошо у тебя,
Семья, работа, здоровье, удача...
В любимом кафе, где сегодня одна,
Оставлю монеток. Спасибо. Без сдачи.

13.07.2018