***

Оля Прокопович
Люблю еврейскую я мудрость.
В ней есть учение Творца
Всевышнего, Отца Благого.
И разум старца мудреца.

И таки да, сказал Абрам,
Да без меня, меня пусть бьют.
И был окончен весь скандал,
Для сплетен не нашлось минут.

Да хоть горшком меня зови.
Мне что с того? Совсем не в новь.
Я свой девиз подправлю вновь.
Шалом всем. Бог наш есть любовь.