О счастье...

Эльвира Раздымахова
Мы очень часто счастливы бываем,
Но счастья своего не замечаем...
В делах, заботах день идёт за днем,
И некогда порой, что было в нём
Хорошего запомнить, дорогого,
А ведь уже не будет дня такого.
Простые вещи нам приносят счастье,
Доброе слово и друзей участье,
И блеск в глазах, что наполняет светом,
И пенье птиц прекрасное с рассветом,
Природы красота в ручье журчащем,
И океан любви в коте мурчащем,
Цветы, сады, поля, леса и горы,
Родной земли бескрайние просторы.
Суметь преодолеть судьбы напасти,
Ходить и видеть - это тоже счастье!
И слышать, как вокруг смеются дети.
Какое счастье Жить на белом свете!
Мы очень часто счастливы бываем,
Жаль, счастья своего не замечаем...