Поцелуй как открытое окно

Саша Кулёма
Поцелуй как открытое окно
Распахнутое от всей души
Ничего от любимого не утаило
Рассказывающее только о любви

Это любящих душ соединение
Что через поцелуй порывом
Все чуства наружу вышедшие
Полным потоком неудержимым

Проявленные и не сдерживаемые
От сердца идущее, вспыхнувшие
Поцелуй, это личное, глубинное
Персональное и очень внутреннее

Проявление заботы о любимых
Душевных позывов нежности
Нескрываемых и неудержимых
Проявление их неразрывности

Радости и счастья нахождения
Каждого в другом пространстве
Нераздельности их соединения
Поцелуем на губах запечатлится

На губах соединения чуственном
Дрожью передаст состояние тела
Нескрываемым своим порывом
Любимому поцелуем его передавая

Страсти поцелуем проявляя
Всю свою любовь любимому
Есть ли кроме поцелуя
Лучшая ему замена.