Ежевика

Виталий Жикин
В огороде есть межа -
Заросли дремучие.
Ежевика - друг ежа
Здесь растёт колючая.
Хороша, когда цветёт -
Просто загляденье!
Украшает огород -
Красотой весенней.
А с июля, как всегда,
Ягодами славится.
Как созреют - загорят
Ягоды красавицы.
Люди в шутку говорят:
"Малина из солярия."
Сообщить об этом рад,
Мне сравненье нравится.