Сон

Татьяна Уляшева
Меня преследует один и тот же сон:
Я в выходной у мамы погостила.
Уже уехав, вспомнила потом,
Что я полы ей в доме не помыла!
А пол был чист и в доме чистота.
Так отчего же утром так тоскливо
Как будто что то сделала не так.
А мать во сне грустна и молчалива.
Но мамы нет, и дома нет того.
И пол в труху рассыпался с годами.
Так отчего же сон тот, для чего?!
Удастся может ТАМ спросить у мамы!