Жизнь моя, лошадей не гони

Наталия Бучковская
Жизнь моя, лошадей не гони...
Хоть немножечко повремени!
Чтобы в юность вернуться и в детство -
Надышаться-бы там, наглядеться.

Дальше - в зрелость, в ней есть благородство.
Опыт - старости знак превосходства.
Всласть, испить родниковой водицы
и, чтоб счастьем успеть насладиться.

Чтоб детей всех на ноги поднять.
Ну, а дальше что будет? Как знать?..