Земля

Кристина Волошина 88
Мы построили много заводов
Пустили в моря корабли
На дорогах толпятся машины
Пешеходы спорят в пути

Под землей прорыли туннели –
Поезда безумно летят
Даже в космос себя запустили
Мы познали небесную гладь

По карманам мобильные трели
Интернета могучая мать
Нам диктует условия, цели
Мы солдаты – должны выполнять!

Да и думать теперь не надо –
Интеллект искусственный есть
Лишь тревожит одна задача –
У людей исчезает честь