Рукой владыки

Самарчанин
рукой владыки мир помазан
челом избит молебный зал
энергетическое песнопение
тут каждый стонет за финал
иль за начало очищения
иль Бога ищет не найдя
свечу в надежде зажигая
в иконостас слезой глядя
устами дышит оной миррой
на исцеление веков
мощами с дрожью упиваясь
вкушая ладана покров
рукой владыки мир помазан
челом не все стремятся бить
все это опиум народный
ты должен сам себя просить
не делать властного укора
не совершать грехов всегда
чтоб не сыскать небес озора
и человеком оставаться-да!!!
несбыточная правда колет очи
меня осудят, дело и не в том
ведь не суди и не судим ты будешь,
все остальное молния и гром