Едем, едем на машине

Алла Боброва
 Игровая песня для детей дошкольного возраста

1.Едем, едем на машине
Через поле, через лес.
Много- много по дороге
Нам встречается чудес.
Вот полянка с земляникой,
Будем ягодки искать.
И в ведерко, и в корзинку
Земляничку собирать.

2.Едем, едем на машине
Через поле, через лес.
Много- много по дороге
Нам встречается чудес.
Вот и рыжая плутовка
Мягкой поступью идет.
Заметает след свой ловко,
От любого ускользнет!

3.Едем, едем на машине
Через поле, через лес.
Много- много по дороге
Нам встречается чудес.
Вот мишутка неуклюжий
Вперевалочку идет.
Толстопятым медвежатам
Бочку меда он несет.

4.Едем, едем на машине
Через поле, через лес.
Много-много по дороге
Нам встречается чудес.
Вот зайчишка скачет резво,
Ушки длинные торчат.
Все зайчишке интересно,
Прыгает вперед, назад.

5.Едем, едем на машине
Через поле, через лес.
Много-много по дороге
Нам встречается чудес.
Жмем усердно на педали
Возвращаться нам пора,
Позади лесные дали,
И закончилась игра!

Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/I6h9JnJM3Z95pP