Cerberus

Байдина
Глаза бесцветные и злые ,
В тумане видит только Тлен ,
И разрушает все земные ,
И в сердце черством держит Тень .
Уйти не может ,он прикован,
И оторвать не может взор ;
Уйти не может ,цепью скован ,
И первый раз не видит он;
Себя,себя ожесточённым ,
И плачет и скулит в ночи ,
И убивая безнодежно :
С него сползает часть земли .
15.03.2016