Возвращение

Авраменко Наталья
Хрустящий воздух щекотал
Ресницы, уши, нос.
Я пропускал через года
Забытое кино.
Балконы висли над душой,
Заглядывая в суть.
Я стал предательски большой,
И пиво в дом несу.
Байкальский омуль был копчен,
Ангарск был чист и прям.
Мне не мечталось ни о чем.
Ты как, здорова, мам?