лей ровней!

Август Май
лей ровней!

для каждого Господом Богом мерка своя;
но в честной компании нет воров -
лей ровней! -
каждому водки чтолько же, ско и соседу по столу -
то наша жизнь некровавая -
состоит из водки и её разговоров -
и где-то сбоку - мы в ней.
на работе и службе - как сволочь на колу -
и - впереди - свобода правая! -
пенсия - это, вроде, рай или поликлиника "будь здоров" -
лей ровней!
это как условно-досрочное освобождение не за поведение -
просто так, по факту рождения -
а тут по факсу отмена: гроб сколотить себе успей:
лей ровней!

***