поезд уехал

Сергей Каспаров
проходящий поезд уехал, можно покинуть вокзал
попрощались два человека, улыбнулись друг другу в глаза
город останется тем же и теми же будут дома
где слышно эхо от нежности, звона бокалов вина

в летнем поезде тесно, проводник не приносит чай
через час уже интересно, через два начинаешь скучать
и кажется очень близким то, что уже далеко
и хочется быть очень искренним, признаться что нелегко

а потом день рождения, гости, много разных забот,
домашние мятые простыни, времени плавный ход
и только футболка в подарок и отрывок любимого трека
напомнят улыбку и город повстречавшегося человека.



17 июня 2013
львов