Я не стану разбивать семью чужую

Лариса Акимкина
Я не стану разбивать
семью чужую..-
там детишки-двое пацанов.
Поищи себе,пожалуйста,другую,
Если жертвовать семьей
ты все ж готов.
И подарками не надо было бряцать,
Надо сразу было правду мне сказать.
И глаза свои куда-то сразу прятать,
Когда стала я вопросы
задавать.
На чужом несчастье-не
построишь счастья,
Это-Жизнь,
И здесь ни дать,ни взять.
Я не стану хищницей...
Причина?
А причина в том,что ведь сама я-Мать!