Говорят, не прикажешь сердцу

Надя Кно
Говорят, не прикажешь сердцу.
Но я искренне спорю с собой.
Закрываю все окна, дверцы.
Мне бы только вернуть покой -

Безмятежный. Как снег, холодный.
Равнодушный, как времени ход.
Но, как звездочет сумасбродный,
Изучаю ночной небосвод.

06.12.17