Не лапай, сальными руками

Константин Разговоров
Не лапай, сальными руками
Мою, хрустальную мечту
Она живёт под небесами
К ней в гости, как ни будь зайду


Ещё жива, не раскололась
От сотрясений Бытия
Лишь пальцем, только укололась
Об угол ветхого жилья

Под запылилась, помутнела
И лёгкий ботекс на лице
Спасибо, что не озверела
Качаясь в розовом ларце

Приду, конечно же, приду
На чашку чая или более
Тебя, по братски обниму
И выпью за твоё здоровие.