Внутри души живет весна

Марина Громова 2
Внутри души живет весна,
Укутаться хочу я в ней навечно,
Дышать любовью видеть мир сполна,
Он разноглазой вертится планетой.

Цветущая душа пылает жарко,
Глазами видно мир загадка,
От светлых мыслей наслаждаюсь,
Один ответ я восхищаюсь!

Внутри хранить покой и смелость,
Хороший повод без побед,
Поняв однажды без предельно,
Душевной радости поможет свет!